School Boys part 5 Kotlas
Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
今回もモデル・衣装ともに総入れ替えし更にパワーアップして帰ってきました!総勢10人のモデルたちがでは初の学ラン姿を披露してくれています!
男子校ならではの妄想・・・貴方も一度はしたことがあるのではないでしょうか!?乱交も2パートと内容も盛りだくさんです!『先生と生徒の禁断の関係…』、…『変態医師の猥褻診察』、『放課後大作戦!!』、『部活終わりの愛の告白』、『猥褻家庭訪問』等、シチュエーションにもこだわり満載!学生時代、妄想しながらも実現できなかった貴方の想い・・・、きっと「School Boys3学期♂僕達の性春は終わらない♂」が叶えてくれるでしょう!
Format: mp4
Duration: 2:12:32
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1940kbps
Audio: 103kbps
File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: School Boys part 5
GAY ASIA [FILESMONSTER] #36
Posts 721 to 750 of 2000
Share7212023-04-23 01:17:05
Share7222023-04-23 01:17:16
家庭教師3 Broad Run
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
狂乱と官能、リベンジと倒錯の嵐。
僕は君と共に堕ちていく…クライマックス!最終章。
小悪魔を待ち伏せる倒錯の罠…
Format: avi
Duration: 1:15:36
Video: 640x480, DivX 5, 1472kbps
Audio: 437kbps
File size: 1.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 家庭教師3
Share7232023-04-23 01:17:26
Male Fellatio vol.2 - Hell's Pleasures Shearwater
Release Year: 2012
Studio: Men's Camp
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, Handjob, BlowJob, Rimming, Masturbation, Cumshot
総勢8名! 120分! イキまくり!
男の手淫&口淫で徹底的に責められ、快楽の極致に導かれてしまう8人のイケメンたち!
口唇、腋、乳首、金玉、尻穴、そしてチンコ!
男に責められ、洩れ出す声、ギンギンに屹立する肉棒!
男ならみんなフェラが大好き!
舐められしごかれ、思いっきりドッピュッと精子を飛ばしまくるっ!
ホストも!日焼けサーファーも!…メインモデルも!
悶絶!
おかしくなっちゃう…
イ…イキそう…
もう我慢できない…
飛びます!
理性に勝てないノンケ…
我を忘れて…
快楽の果てに…飛びまくる精子!
オンナには遅漏なのに…激射精!
感じるノンケの痴態、超必見!
美チン揃い!
男が感じさせてやる
オンナのフェラより気持ちいいなんて…
20のお化けチンポ!
Duration: 2:01:05
Video: 720x400, XviD, 1882kbps
Audio: 125kbps
File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Male Fellatio vol.2 - Hell's Pleasures
Share7242023-04-23 01:17:39
Sleeping Booty Stockett
Genres: Anal Sex, Bareback, Blowjob, Hardcore, Kissing, Masturbation, Muscles, Rimming, Tattoos.
Video language: English
One of the best ways to be woken up is with a blow job, but how about being roused from your dreams by a wet tongue lapping at your pucker? Bottom boy Lukas Dails seems to agree with the method when horny Curtis Cameron arrives looking for some BoyFun and finds his perfect little ass exposed in his jock strap style undies. The twink boy clearly wasn't sleeping too deeply, his cock was bulging and leaking pre while he lightly humped the bed, but within moments of his ass being lapped and licked he's wide awake and enjoying some of the tastiest sucking from his friend, a treat he's more than happy to return when Curtis reveals his own incredible length of stiff meat for the cute lad to gobble on.
Duration: 24:23
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 7928kbps
Audio: 105kbps
File size: 1.4 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sleeping Booty
10 Feet of Meat Pontivy
Studio: CockyBoys.com
Genres: Oral/Anal Sex, Freshmen, Uncut Cocks, Big Dicks, Rimming, Tattoos, Toys, Masturbation, Outdoor Sex
There’s nothing like a big-dicked stud! Everyone loves a guy with a huge dick that knows exactly how to use it. When he’s pounding away at a tight willing hole, there’s nothing else on his mind but getting every inch of that giant cock in a tight crevice. 10 Feet of Meat puts together some of the biggest cocks around for your viewing pleasure. Enjoy.
Duration: 1:43:51
Video: 640x360, AVC (H.264), 1594kbps
Audio: 122kbps
File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 10 Feet of Meat
BlakeMason - Hung Xavier Gets A Big Cock RainbowCity
Release Year: 2023
Studio: BlakeMason
Cast: Tim Gottfrid, Xavier Sibley
Genres: anal, bareback, gay, kissing, oral, riding, rimming, socks
Xavier is a big dicked young man who is often seen filling other boys with his thick and long boner, but for this team up with lean and smooth young Tim he's ready to get his arse stuffed. They start out real hot, with lots of kissing and groping, and after Xavier gobbles on that big meat and gets his hole licked and lapped by his new hung friend he's ready to take an amazing ride on that big dick. Watch the hung young man enjoying every inch of Tim's big dick until the two are splashing out their milky goo in a double wank off that has us all joining in!
Duration: 32:16
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 8420kbps
Audio: 147kbps
File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: BlakeMason - Hung Xavier Gets A Big Cock
Rimmed By A Redhead Hamler
Genres: Anal Sex, Bareback, Blowjob, Hardcore, Kissing, Masturbation, Muscles, Rimming, Tattoos.
Lean and cute Ronan Keane isn't very experienced with other guys, but he's about to get a great lesson in the pleasures of rimming with greedy redhead Harry Davis in this BoyFun play session.
Duration: 24:26
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 7914kbps
Audio: 112kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Rimmed By A Redhead
Dark Alley Favela Harmon
Release Year: 2010
Studio: Dark Alley International Halcyon Studios
Cast: Thiago Romero, Freddie, Hugo, Matthias von Fistenberg, Nelson
Genres: Oral Anal Sex, Bareback, Muscle, Rimming, Fisting, Big Dick, Cumshot
The notorious favelas ghettos of Rio De Janeiro are known for being some of the harshest in the world. In Favela Fuckers Matthias von Fistenberg ventures into these concrete jungles, picking the biggest-dicked..
Duration: 1:41:45
Video: 848x480, XviD, 1754kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dark Alley Favela
GayRoom - ShowerBait - My Stepson's Meat Iwanuma
Studio: GayRoom
Cast: Arad Winwin, Grey Gold
Genres: anal, condom, gay, kissing, oral, riding, rimming, smooth
Stepdad, Arad, helps his stepson take a shower when he injures his shoulder.
Duration: 37:18
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 6558kbps
Audio: 124kbps
File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: GayRoom - ShowerBait - My Stepson's Meat
RawHole - Plowed By Petrus True
Studio: RawHole
Cast: Lindo, Petrus
Genres: anal, bareback, facial, gay, latino, oral, rimming
Lindo's already earned our acclaim and admiration for his bottoming skills and big appetite for raw uncut Latin dick. Regular guy with a big hard tool, Petrus is the lucky, well-hung stud to pump his DNA into the cum thirsty hole of this grade-A cock worshipper. He wrestles Lindo down onto the mattress, thick pole already standing straight out and ready. One thrust and it's buried in to the root. Lindo moans and flexes his big booty, bouncing it back into every hard stroke. Petrus pulls out to the tip with every thrust, completely sliding out of the slick open ass from time to time before he rams back in. Grabbing Lindo by the shoulder and ankle keeps his woody aimed straight in to the target, and he speeds up. Lindo steps off the bed, drops to his knees to get his face fucked hard by the horny top. Petrus uses both ears as handles to plow his twitching tool down Lindo's hungry throat. Lying back onto the bed face down and butt perched up, Lindo gets screwed from behind. Precum and lube drizzles down Lindo's crack as he takes a hard bareback fuck. When he turns over and lifts his legs, he's seeing stars. Petrus holds Lindo's ribs, plows in for the juicy sprint to the finish. Splattering molten manjuice onto Lindo's dick and nuts, he scoops a handful and smears it across the seXXXy bottom's handsome face. He gives his personal fuckhole a few slaps and a spanking just to show Lindo he's the boss.
Duration: 20:39
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3928kbps
Audio: 185kbps
File size: 622.8 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: RawHole - Plowed By Petrus
Share7252023-04-23 01:17:53
Fellatio Zammai - part 27 Duck
Studio: Coat Company
A straight dick tastes the best! The 27th popular series that is a must-see for blowjob lovers and dick lovers,
Erotic body and excess energy... "Muscle Athletic Party"! The handball club, 18-year-old Shuhei, and the 19-year-old PG162 muscle soccer club, who are rapidly gaining popularity, are packed with excellent straight athletics! First time 4 people! A total of 9 people! Squirting too! A series of idiots where a manly athlete loses to the pleasure of a dick, all 9 parts!
1. 19-year-old PG162 muscle soccer club, waving his abs and swinging his hips! Release a large amount of thick semen!
2. First time! 23-year-old whip muscle lager, erection towering from the hem of the rag pants! Look up at the sky and fire a shout!
3. First time! A 21-year-old judo club, a painful voice that leaks into the pleasure of a male blowjob!
4. First time! Swimmer 18 years old, big cock hidden in competitive underwear! Ijiri is fake!
5. Soccer 22 years old, first shoot! Twist your body for the first male blowjob...!
6. First time! A 22-year-old swimmer who gets an erection just by licking her nipples! Hold your head and deep throat!
7. PG163Wild 18-year-old soccer player, hates male blowjobs, but gets cancer all the time! Involuntarily until squirting grandly!
8. Active Body 10 19-year-old muscle-muscle baseball team, baseball uniform! Raise your voice and roll up! Sock licking too!
9. Hand part, Shuhei 18 years old, natural erection when undressed! A large amount of flying juice like a fountain from a sensitive dick that seems to be alive soon!
Duration: 2:06:52
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2033kbps
Audio: 115kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fellatio Zammai - part 27
Share7262023-04-23 01:18:04
Grand Slam vol.#001 - Takeshi Filley
Release Year: 2009
Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Muscle, Oral/Anal Sex, Solo, Handjob, Bondage, Outdoor, Rimming, Group, Toy, Masturbation, Cumshot
大人気!鋼の肉体を持つ19歳「」を完全網羅!
トレーニングの後は先輩にガン掘られ大量発射!
太縄で縛られた肉体は雄達の恰好の餌食に!
ガチガチフル勃起!初絡み映像も収録!
全編初公開あどけないプライベートシーンは必見!
Format: lavfpref
Duration: 2:05:10
Video: 720x480, MP4V, 1944kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Grand Slam vol.#001 - Takeshi
Share7272023-04-23 01:18:15
Cutie Boys Academy Mount Prospect
Bored and horny, smooth-skinned Jo cruises a bustling bazaar where a flirtatious Son soon secures his distraction. The two scurry off to Jo's apartment to suck and fuck to explosive climaxes. Meanwhile, Sahm spies the stunning Nok studying for exams and playfully cajoles him into escaping on his motorbike. The engaging duo frolic in the ocean and later take turns fondling, sucking, and fucking each other to glorious eruptions. Elsewhere, Sak is unable to contain a huge erection and hurries into an abandoned construction site to flail his monster member to momentous release. Finally, a sultry alabaster-skinned apparition, Nik, seduces cock strong Jon under a huge tree where the two tenaciously couple to cum-filled fruition. "Thai Take-Out" will engorge your primal hungers with its bountiful pleasures.
Duration: 2:07:55
Video: 576x432, XviD, 2001kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Cutie Boys Academy
Share7282023-04-23 01:18:26
イパン男子達 West Rutland
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot
男子達が美マン・ケツマンおっぴろげ凄タッグ! ノンケスポメンの巨根が激光!
新人スポメン・リョウがビン起ちリバメンズと スパークリング!
覆面全頭マスクが巨根でパイパンガバマンを掘りアゲる!
巨根美青年がパイパンポチャカワ君をいきり勃ち攻め!
Duration: 2:05:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: イパン男子達
Share7292023-04-23 01:18:40
School Boys part 1 Sinan
満を持して遂に登場!僕達の学園性活が始まる・・・
総勢12人のスクールボーイズが教室で大暴れ!
いじめ勃発!テスト中に乱交開始!
美術の授業は裸体画デッサン!?
Duration: 1:51:35
Video: 640x480, DivX 5, 1318kbps
File size: 1.2 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: School Boys part 1
Share7302023-04-23 01:18:51
Sugar Daddy Holic East Walpole
こっそりとホモおじさんにお尻を貸して小遣い稼ぐ部員達の尻活!!
01.健康的競パン選手の無毛肛門の虜!
SEXには相性が一番…柔らかくふっくらした肛門の挿入感にホモおじさんは何度もリピート!
今回はフェラチオもしてくれて…感度抜群の最高のお尻を堪能!-育哉-
02.ある程度有名サッカー部員最後の尻奉仕!
相変わらずハンサムなサッカー選手久しぶりのアナルSEX…
スウェットパンツを下ろすと厭らしいパイパンチンポがダラ?ん…
鍛えられた弾力のあるお尻にずっぽり挿入!
03.元野球部員のエロ尻活!
パンツを脱いだだけで半起ちになっているエロ部員の肛門はピンク菊!
遠慮なしにそのまま挿入奥の奥まで突き上げる…大きく開脚した陰部にピストンぶっかけ!
04.濡れるアスリートもっこりエロFuck!
体育会のもっこりスウェットパンツを見ると興奮してしまいますね…
そのまま下ろしてしゃぶらせてアナルまで挿入させてくれるなんて…
バックで遠慮なくズコズコドピュッと快感そのもの!
05.必死に自ら扱くイケメンラガー部員の肛門Fuck!
バックで容赦なく掘られるイマドキ体育会裏バイト事情vol.12出演のイケメンラガー君…
激しく突かれながらも自ら扱き溢れ出るザーメン…デカいお尻を思いっきり突き出すエロFuck!-俊介-
体育大伝統添い寝当番につづく体育大伝統の尻活事情!
Duration: 1:58:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sugar Daddy Holic
Share7312023-04-23 01:19:02
体育会部員 Mount Carroll
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot
陸上部員・瀬戸』インカレ直前の練習で負傷した脚のマッサージを受ける瀬戸… ストレッチ中により際立つ、スパッツ越しのエロモッコリ… スパッツからチラ見えする陰毛… ハリのあるケツ筋… トレーナーの際どいマッサージでまんまと勃起してしまう瀬戸のチンコ ! チンコを勃起 させた! ままフェラ奉仕まで ! 「気持ちいい…あったかい…お尻に挿いった…ヤバい」アナルの締め付けの快感に腰が自然と動く瀬戸 ! ピストンするたびに! 隆起する瀬戸の陸上部員筋肉 ! トレーナーのケツを鷲掴みにしながら、その快感を味わうようにねっとりとアナルを突く瀬戸 !
Duration: 2:05:53
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 体育会部員
Share7322023-04-24 00:37:55
Straight Balls Elk Mountain
気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し…
絶対にそうだ…俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている…
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ…
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる…
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう…
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない…感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな…
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする…。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ…見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった…
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする…。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう…。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた…
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない…
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか
Duration: 1:59:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Straight Balls
Share7332023-04-24 00:38:06
Transcendent Fellatio vol19 Pea Ridge
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を…
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くん×優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情…。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くん×修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって…。
Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Transcendent Fellatio vol19
Share7342023-04-24 00:38:20
x Domination Four Lakes
20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?…
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで…】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容…汗
【パート3・女相手に…】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ…攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され…】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!
Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: x Domination
Share7352023-04-24 00:38:34
Under Brother Meadows of Dan
今年最初の『オトナの時間』に衝撃が走る!!
S 級メイン・超絶イケメンフレッシュマン 23 才が鮮烈デビュー!!
激爽やかなマスクに人懐っこい笑顔、サッカー部出身のバキバキ 6 パック筋肉 BODY、終始ガン勃ちまくる敏感な硬マラ!!
腹筋・ケツ筋を隆起させて掘り倒す欲情初激タチ!!
なんと全員新顔!! 社会人体育会フレッシュマンを中心に、ハイスペックなノンケリーマン 4 名が一斉デビュー!!
初撮影からいきなり初ガン掘られなど、初アナル FUCK3 編を含む激熱エロス全 6 パート!!
1. S 級メイン・超絶イケメンフレッシュマン 23 才! 初雄フェラ&ケツ責めに終始ガチガチの硬マラ!!
彼女としか SEX した事が無いという真面目な好青年! 長年サッカー部で鍛えたコリコリの筋肉!
下着を脱ぐとなぜか既に半勃ち! 皮を被せたり剥 いたりするうちにどんどん勃起して…!
初雄責めに感じて止まらない雄声! 男の口にエロ腰振り! 初アナル舐め&玩具挿入にもガン勃ち!
腹筋ボ コボコで「ヤバい、イク、イク、イク!!」 胸上まで雄汁をぶちまける!!
2. ド級筋肉アメフトフレッシュマン 22 才! 彼女より上手くて悔しい…肉体は正直な超鋭角デカマラ!!
超動く大胸筋、バキバキの腹筋、盛り上がる広背筋・ケツ筋…全身激ヤバな超逆三 BODY!
皮を剥くとムクムク自然勃起! 初雄フェラに天を仰い で感じ、天を突くデカマラ! 6 パックを波打たせ腰も使い…!
筋肉尻に挿入された玩具を触り「やっべぇ…マジか! スッゲ…」 「あーイッちゃいそうで す!」
快感のままに、腰を突き上げ身体をビクつかせ絶頂激射!! 4 日分の濃厚ザーメン!
3. ヤリチンサッカーフレッシュマン 22 才! 責め好き S が男に責められ屈辱の上反りガン勃ち!!
脇毛も薄い色黒スベ肌筋肉 BODY! 奔放な性経験の数々!
AV を見るとムクムク急速勃起し、皮が自然に捲れ上がり…!
初雄フェラに「あぁヤバい …」 自ら腰を振り始め…! その場の交渉でギャラに釣られて初アナル舐め&玩具挿入!
顔を歪めてドノンケ反応! 雄責めで迫りくる絶頂に「出し ていいんすか…まだダメすか」「ヤバい…出る出る!」
声を荒げて胸上まで大量発射!!
4. ヤリチンサッカーフレッシュマン 22 才! 男のケツで感じてしまう葛藤のドノンケ全開初タチ!!
Y シャツから覗くがっしりした肩・腕・胸板! 雄責めに玉デカ硬マラを反り返らせ、男とキス!
遂に使い込んだヤリチンを男に挿入! 「あぁ気持ちいい …!」
快感にまかせて、荒ぶる雄声を上げプリケツ振りまくり! 下からも突き上げ、バックでパンパン音を立て…!
「立てる?」普段から好きな立ちバ ックにさせ男を抱き締めて…! 4 日分の大量ザーメンを撒き散らす!!
5. 野球部出身商社マン 26 才! 初撮影で初ガン掘られ!! 太マラをビンビンにして掘られイキ懇願!!
男らしいムチ筋 BODY! 乳首舐めだけでエロ声が…! 男に触られ即パンパンになるボクブリ!
M 字開脚で初雄フェラされヒクつくアナル! 「気持ちい いっす…」 男とキス&懸命に初フェラ奉仕!
アナル舐め&玩具挿入で雄穴開発! 遂にマラをぶち込まれ…!
ムチケツをズボズボ突かれ、顔を歪 めて必死の雄声! 「やべぇ…!」 スパンキングまでされ…!
反応してしまった太マラを連続寸止め! 「イカせてください…」 大量掘られイキ&初顔 射!!
6. S 級メイン・超絶イケメンフレッシュマン 23 才! 何をしても勃ちっぱなしのタフマラでガン突く初激タチ!!
ズボンのチャックからチンコを取り出されると既に発情ガン勃ち!
「自分でもわかんないっす…」 エロ声を漏らし男の口を突き上げて…!
ベロチュ ーしても、初フェラ奉仕で巨根をガッツリ咥え込んでも終始勃ちまくり!!
遂に硬マラをケツにぶち込んで「入った…!」 切ない雄声を上げ、アナルも 丸出しで筋肉プリケツピストン!!
「めっちゃキツい…」「あ、ヤバい…めっちゃ奥に…」 バキバキに 6 パックを隆起させ、パンパン音を鳴らして天を 仰ぎ…!
ベッドを越えて床まで飛ばす 1 週間分の大量濃厚ザーメン!!
Duration: 1:53:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Under Brother
Share7362023-04-24 00:38:47
Male Color - Nam Gi Jung 3some El Cerrito
Follow the young and horny owners of these big and beautiful monsters as they fill eager mouths and ravage hot, tight asses.
Duration: 1:01:05
Video: 1080x1080, AVC (H.264), 2300kbps
File size: 1.1 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Male Color - Nam Gi Jung 3some
Share7372023-04-24 00:39:01
The Last Passion Chevy Chase
里子の負い目から変態親父の肉欲に逆らえず痛みと気持ち悪さに耐えるノンケ里子美少年
養護施設の里親制度を悪用した鬼畜親父の真性包茎美少年 里子調教成長記録映像
細マッチョが好きな里親の濃密な躾は肉弾アナル拡張トレーニング!
新天地に夢と希望を託し期待に胸躍らせていた少年だったが‥引き取り先の里親が男喰い。
肉体の限界に挑む!…
Duration: 2:01:06
Video: 640x360, MP4V, 1798kbps
Audio: 101kbps
File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: The Last Passion
Share7382023-04-24 00:39:14
Room 072 + Anal Specialty Best Models Finale Enniscorthy
「30人の見学者の前で射精せよ!」
前代未聞のエロビ撮影見学会が遂にフルバージョンで登場!
ケツ穴を写メ撮影されながら、頭もチン毛も強制バリカン!
凄まじいローションプレイに30人のチンポは大勃起!
撮影された写メギャラリーも収録。必見です!
第1回チンポ大会では、総勢8名がズリ見せ合い、同時射精に挑戦します。
フェラ乱入や予期せぬケツ穴舐め大会にまで発展し、チンポは限界!!
ついにザーメン噴射大爆発しまくり!!
他に、超ハードにケツ掘りされながら、
ザーメン飛ばす淫乱スリ筋君も登場!
ヤバい位熱い本気交尾が繰り広げられ、
トコロテン寸止めに絶叫!!
淫乱ゲイの交尾ってコレじゃなきゃ!!
更に、リアルハッテンシリーズ「CUM SHOTS 03」も特別収録!
今回はデパートトイレでの18歳の熱いチンポが、
大量のザーメンを鏡に乱れ撃ち!!
体育会イケメンが、真夏の公衆トイレで汗だくになりながら
乳首攻めに降参射精!!
140分の大ボリュームです!
Duration: 2:06:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 2005kbps
Audio: 78kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Room 072 + Anal Specialty Best Models Finale
Share7392023-04-24 00:39:27
Sugar Daddy Holic Costilla
こっそりとホモおじさんにお尻を貸して小遣い稼ぐ部員達の尻活!!
01.健康的競パン選手の無毛肛門の虜!
SEXには相性が一番…柔らかくふっくらした肛門の挿入感にホモおじさんは何度もリピート!
今回はフェラチオもしてくれて…感度抜群の最高のお尻を堪能!-育哉-
02.ある程度有名サッカー部員最後の尻奉仕!
相変わらずハンサムなサッカー選手久しぶりのアナルSEX…
スウェットパンツを下ろすと厭らしいパイパンチンポがダラ?ん…
鍛えられた弾力のあるお尻にずっぽり挿入!
03.元野球部員のエロ尻活!
パンツを脱いだだけで半起ちになっているエロ部員の肛門はピンク菊!
遠慮なしにそのまま挿入奥の奥まで突き上げる…大きく開脚した陰部にピストンぶっかけ!
04.濡れるアスリートもっこりエロFuck!
体育会のもっこりスウェットパンツを見ると興奮してしまいますね…
そのまま下ろしてしゃぶらせてアナルまで挿入させてくれるなんて…
バックで遠慮なくズコズコドピュッと快感そのもの!
05.必死に自ら扱くイケメンラガー部員の肛門Fuck!
バックで容赦なく掘られるイマドキ体育会裏バイト事情vol.12出演のイケメンラガー君…
激しく突かれながらも自ら扱き溢れ出るザーメン…デカいお尻を思いっきり突き出すエロFuck!-俊介-
体育大伝統添い寝当番につづく体育大伝統の尻活事情!
Duration: 1:58:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sugar Daddy Holic
Share7402023-04-24 00:39:39
Plenty of Cum vol3 Hidden Valley
イッパイ我慢させてイッパイ射精させるノンケのチン○シコシコ遊び!!
01.超エロ手コキ!part1
スーパー肉体美ラガーマン初手コキ!
少し右に曲がった大きなおチンポを好きなだけ扱いて遊んじゃお…こんなスポーツマンが嘘のように目の前で感じている興奮!
02.超エロ手コキ!part2
しびれるほどに感じてしまう野球部員くんのエロ手コキ!
抜いていないからこんなにも感じてしまうし溜まっているからこんなにも…怒涛の大量ザーメン噴出!
03.超エロ手コキ!part3
凄抜きマッサージで腹筋収縮しながら激しくイってしまった部員くんのエロ手コキ!
全身性感帯のような彼の先っぽは好感度抜群…はぁはぁしながら猛烈射精!
04.超エロ手コキ!part4
もっこりスポーツリーマン久々の抜き仕事!
エロい表情と坊主頭がそそる男気!四つん這いになり毛深い下半身と肛門丸見えになっての乳搾り射精!
05.超エロ手コキ!part5
近所の少年が久しぶりのエロ射精!
包茎チンポは見る見る膨張…四つ這いでのエロ刺激に自然と腰がピクピクピストン!まるで入れてるみたいにドバドバ射精!
06.超エロ手コキ!part6
あのせんずり小僧 part1イケメン青年のサカユニでのエロ手コキ!
触れた瞬間にもうあそこはパンパンテント張り!初めての緊張と快感にもう耐えられない…!-勃起力NO1-
07.超エロ手コキ!part7
一重地味顔堅実リーマンの久しぶりの性処理!
男に抜かれる味を覚えたリーマンはすぐにビンビン射精態勢!ヌルヌル手コキに肛門丸出し射精!
08.超エロ手コキ!part8
こんな体勢でしたことのない大きくお尻を突き出しシッポのように飛び出たチンポを逆向きシコシコ!
お尻の穴とチンポの刺激に大きく逆噴射射精!
普通の射精を通り越して…手技ひとつでノンケを絶頂へといざなう本気業テクニック!
Duration: 2:05:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1997kbps
Audio: 62kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Plenty of Cum vol3
Share7412023-04-24 00:39:51
Money Boys - Confinement & Sheppton
山崎大×天宮よう
ヌルヌルオイルプレイに完全エロモード!
全身にオイルをたっぷり塗りたくり、感度絶頂の2人!
変態リングチ○ポからは雄汁がドロドロ…!
激しく突き上げる度に汗と汁がオイルに混じっていく!
Duration: 2:01:24
Video: 640x480, MP4V, 1561kbps
File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Money Boys - Confinement &
Share7422023-04-24 00:40:02
Separating Butt Cheeks Vol1 Rhinebeck
先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ…。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど…なかなか…」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは…。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が…
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから…。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや…」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし…」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか
Duration: 2:04:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Separating Butt Cheeks Vol1
Share7432023-04-24 00:40:13
Always Thinking Sex With You vol. 3 - Full HD 1080p Fawn Grove
My curve must have hit the spot in his throat because he kept making gagging sounds.
Duration: 1:49:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 68kbps
File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Always Thinking Sex With You vol. 3 - Full HD 1080p
Share7442023-04-24 00:40:27
Blow Jobs Partridge
海外の超有名ポルノスターが遂に日本のゲイビデオに登場!!
新宿二丁目で飲んでいる所を発見しスカウト!快くオファーを受けてもらい完全密着撮影実現!!
本場の半端ない交尾と普段の愛らしいキャラのギャップ萌えです!!
【1. 海外ポルノスター逆輸入】
すでにカメラは回ってます!タクシーで到着の彼。
そのまま撮影部屋に移動しインタビュー開始!色々聞きたいことありますよね?
色々聞きました!とりあえず純日本人とのことです(笑)
そのまま『吸精アナル中毒』メインモデル野原周作と念願の対面!
最狂vs最狂のどスケベ交尾をご覧ください!!
【2. 密室特大ディルド】
1発目の撮影後まだ余計ケツが疼いてムラムラ状態!!
宿泊する部屋で密室自撮り特大ディルドでさらに捲れるアナルローズ!!
【3. 腕マラを求めて】
最終パートは超衝撃ケツ掘りブランコフィストFUCK!!
浴衣でジャケ写を撮り終えてそのまま浴衣で…「あぁぁぁ、また捲れる!!!」
捲れて直腸がビラビラになると同時に潮吹き!!トロトロになった熱マンに反りマラを突っ込むとさらに潮吹き!!
白目になりどんどん天国の快楽へ…チンポと手マラダブルで突っ込まれ、もうガバッガバ…
普段はユーモアある好青年。あまり見られない食事シーンも収録!!
彼を知りたければこれを見るべし!!
Duration: 2:08:25
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Blow Jobs
Share7452023-04-24 00:40:38
Goggle Man vol8 Goldsboro
人気体育会もついに第7弾!友人前で強制射精4名!
面接イキ1名!ガン掘り4Pまで盛りだくさん!エロ肉体のノンケ達がヤラれてゆく!
★Part01 体育会強制射精会を激撮!鏡の前に並ばされた肉体!勃起開始!
連行された体育会4人は友人同士!初めて見せ合う勃起チンポに興奮!
射精執行官に乳首を舐められ、恥辱の執行が繰り広げられる!
「ヤバい!イキます!」大量噴射!
★Part02 エロ肉体を弄べ!緊張の面接が暴走する!
面接にやって来たミナトを緊急撮影!
「ゲイの世界に興味はない」と言いながら勃起する素直なボディ!
面接官に遊ばれ、射精するミナトを目撃せよ!
★Part03 激しいガン掘り!初フェラから顔射まで!
スグルが男同士の初SEXに挑む!
顔の前にチンポを出され、フェラする事を初めて知るスグルは、覚悟を決める!
そして、その覚悟は、デカマラ軍団の暴走へと続く!絶叫交尾はまだまだ終わらない!
Duration: 1:56:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Goggle Man vol8
Share7462023-04-24 00:40:51
Full Complete vol16 Hanston
ガテン兄貴がデカマラ扱き上げ淫乱オナニー。
扱きながら乳首を弄り、エロモードが上昇するとオナニーでは物足りずチンポ欲するガテンマッチョ。
チンポ欲しいチンポ欲しいと淫語を連発すると目の前にチンポが現れる。
見つけたチンポにむしゃぶりつき、しっかり味わい舐めまわす。
唾を垂らしてローション代わりにシコシコしてると、堅さが増したかと思うとザーメンがドクドク溢れてきた。
絞り出したチンポを口に咥え濃厚ザーメンを味わい、手に垂れた雄汁も舐め取る。
ガテン兄貴は益々疼き、今度は自分のデカマラを口に含ませる。
頭を押さえつけ喉元に向けてそのデカマラと共に力強く腰を振る。
舌に擦り付けたり仁王立ちでデカマラを扱き上げ、だらだらと雄汁を吐き出し射精を楽しむ!
【PART2】
帰ってきたスーパーマッチョ。さらにバルクアップしたパーフェクトボディを思う存分堪能!!
鍛え上げたぶっとい腕と、血管浮き出たパンパンな腿。
ゴールドボディを触りまくり、筋肉ひとつひとつを確認。
チンポ大好きビルダーはデカマラを咥えて放さない。
しゃがみ込んで咥えてる姿がエロ過ぎる!
亀頭をちゅぱちゅぱ味わってみたり、根元まで竿全体を飲み込み金玉もモミモミ。
うつぶせになると肩や背中、ケツ、太腿のなど裏側の筋肉の凄さに圧倒。
四つん這いにさせ肛門をしっかり曝してもらいアナルを解していく。
おもちゃも挿入されたあと、デカマラに犯される!
四つん這いで馬乗り交尾で挿入部分が丸見え。
マッチョの雄泣きと筋肉の躍動がエロさを強調し、雄同士の交尾は終盤を迎える・・・。
【PART3】
3人キスで舌を絡めて吸い付き解ろけ合う。
淫乱M男の直ぐ勃起してしまう淫マラをふたりで同時舐め。
クチマンにはイカチ兄貴の黒マラを咥えさせられ、アナルはがっちりキョウヘイが舐め放題。
大股広げられたM男に、先ずはキョウヘイの太マラがゆっくりめり込んでいく。
キョウヘイにアナルを開かされ道を作られると、M男は感じずにはいられない。
イカチ兄貴にキスされたり乳首舐められたりで、掘られながら勃起のM男。
だんだんとキョウヘイの堀りも激しさを増し、しっかりホールドされたままガチガチの太マラがアナルを犯す!!
太マラを抜かれたあとは、すかさずイカチ兄貴の黒マラが突っ込まれる。
がっつり掘られながら唾液を垂らされ飲み込んで益々エロく。
騎乗位でもキョウヘイから唾液のご褒美を貰う。
続いてまたまたキョウヘイの太マラを受け入れ、エロエロになった勃起してるM男のチンコにイカチ兄貴が跨り思わぬ展開の3連ケツ。
M男はチンコとアナルを同時に刺激され激しく悶える。
バリタチキョウヘイの堀りとイカチ兄貴のエロ肛門での締め付けで完全に昇天!!
最後は頭を完全にホールドされ、ふたりからの強●顔射の濃厚ザーメンで顔を汚される。
Duration: 2:10:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Full Complete vol16
Share7472023-04-24 00:41:02
Men's Rush.tv Collection 2016 Summer Neah Bay
野球部キャッチャー、鍛えられた太股の力強さ。
ガタイもデカけりゃチンポも太っとい。
太竿を魅せつけシコシコオナニー。
最後はべっとりまとわりつく濃厚ザーメンをドクドクと発射!
PART2
体育会ガチムチクン、人前でのオナニーに調子が出ずケータイエロ動画を見ながらのシコシコ。
皮を被せての皮オナで裏スジ辺りを重点的に刺激する。
黙々とシコるガチムチクンも、絶頂に近付くと段々息を荒げて快感に浸る。
皮の隙間に見える鈴口から湧き出すザーメンがリアルでエロい。
PART3
毛深い下半身を曝け出し、オナニーしだすと直ぐにイキそうになる早漏クン。
あまりりにも即射じゃつまらないとおもちゃで遊ぶことに。
ローションでヌメヌメにして、マンコもどきに挿入腰振り擬似セックス。
それでも直ぐにイキそうになりそのまま射精。
早漏なんでイクの早いんですと苦笑い…
PART4
ガッチリガチムチ坊主クン、乳首も感じる体育会。
壁にもたれて責められ舐められ、フェラ重点の責めにチンポはガチガチ。
テンション上がった坊主クンは鍛えられた太い腕でゴーグルマンの頭をがっしり掴んでクチマンを犯す。
がっしりした力強い太股で腰を振る。
血管浮き出たゴツゴツなデカマラとプリプリな金玉が卑猥でエロい。
最後の最後までフェラで気持ちよく。
イキそうになる坊主クンをそのままフェラし続けると口を離した瞬間に濃厚ザーメン大量発射!
PART5
ガチムチむちむち同士のパワフルセックス!
カリデカチンポをビンビンにさせ、ウナギが深々とブッ刺さりぐりぐりとヤラれ、クチマンコには太マラ喰わされる。
肉体がぶつかり合う雄マン交尾!
ケツマンコもがっぽり開かされ、メリメリと太竿が進入してくる。
拡げられたケツマンコが心地よく、喘ぎ泣きエロ全開交尾!
Duration: 2:02:38
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 106kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men's Rush.tv Collection 2016 Summer
Share7482023-04-24 00:41:13
Only Fans - Chen Hum - Threesome With Double Penetration Nimes
Studio: Only Fans
Cast: Chen Hum
Genres: anal, asian, bareback, gay, group, oral, threesome, twinks
A few boys decided to have sex, but after all, everything started happily and eventually ended up with the fact that our guys were sucking pussy and fucking ass. These guys are desperate, suck each other very tasty and in the anus are poking their fucking.
Duration: 31:38
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5848kbps
Audio: 234kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Only Fans - Chen Hum - Threesome With Double Penetration
Share7492023-04-24 00:41:22
Virtual Paradise - Syunta Supply
ふたりの愛はどこまでも真っ直ぐ…
寒さを吹き飛ばすほど熱いカップル誕生!
向井修と真崎航が仲良しデート!
ラブラブなデートにバスタイム。
レストランでは修くんに熱いオムライスをふーふーしてもらう航くん。
ホテルに着くと高層階からの眺めを楽しむ航くんに、待ちきれない修くん。
早くエッチしたいとばかりに寄り添う。
窓辺でキスしたり、乳首を美味しそうにチュパチュパ。
ふたり仲良く泡風呂に入り、後ろから抱かれる航くん。
肌と肌が触れ合いふたりの気持ちが通じる。
開放的な窓辺で大胆に結合するふたり。
青空を前に大きな声で愛し合う。
ベッドの上では激しく、求め合うふたりが前から後ろからといろいろな体位で愛は深まる!
朝霧翔太が真崎航に奉仕する!
大の字に寝そべる航くんを、気持ち良くなってもらおうと一生懸命奉仕する翔太。
航くんの首筋から乳首を舐め、フェラチオでチンコを愛撫する。
高速扱きでシコシコすると、航くんは気持ち良くなり昇天寸前!
シックスナインでチンポ&アナルを刺激すると、翔太のピンクのアナルが息をする。
そのアナルをおもちゃで徐々にこじ開けて、出来上がったところを航くんに捧げる。
ずっぽりハメられ奥まで突かれ快感を味わう。
自分からも腰を振りノリノリな翔太。
正常位で前立腺を刺激され、航くんの責めに翻弄される。
Duration: 1:22:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
File size: 1.2 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Virtual Paradise - Syunta
Share7502023-04-24 00:41:50
Inkou Muscle Eroizm Ylivieska
全パート剃毛プレイ収録!!ツルツル筋肉男子の変態交尾!!
電マ、トコロテン、3P、精子喰い…メインモデルが勢ぞろい!!
【パート1】
変態りいち初の大量トコロテン!!
パイパンにしたチンポは勃起すると圧巻の大きさ!!
ゴーグルマンの立ちバックのガン掘りに
ドロドロ垂れまくるほど濃い精子がドピュドピュ…
本人は気持ち良すぎてまったく気づいていない模様…
白目剥いちゃってるよ…解禁
【パート2】
初登場翔太!!身長低くて超ショタ顔!体はがっちりの大人…
パイパンにすると何だかいけない感じが…
何度もイキそうになるのをこらえる翔太!
最後はまさかの立ったまま電マの刺激のみで圧巻の射精です!!
【パート3】
なんと『GOGGLE MAN10』メインモデルが本編のみ顔出し解禁です!!
(購入して頂けないと顔は見れません。すいません。)
キリっとした男らしい顔つきにデカマラ…
筋肉同士の超どスケベ交尾が撮れました!!
これはもう見てください!!
【パート4】
今年デビューした体育会人気モデル塚本篤が再び登場です!!
剃毛剃毛で全身ツルッツルに!!
そのままデカマラでぐちゅぐちゅに掘り込まれガバガバに!!
最後ザーメンを美味しそうに一滴残らず飲みほします!!
Duration: 2:12:51
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 107kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Inkou Muscle Eroizm